- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Bandnudeln in Salzwasser kochen.
Währenddessen die halbe Zwiebel und die Prise Knoblauch in Butter andünsten. Wenn die Zwiebel goldgelb ist, Sahne und Milch hinzugeben, erwärmen, und dann die Crème fraîche einrühren. Danach das Tomatenmark und einen Schuss Ketchup hinzugeben, aufkochen lassen. Die Soße sollte dickflüssig sein, wenn sie zu dünn ist, etwas Soßenbinder hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und danach die fertig gekochten Bandnudeln in der Soße wälzen. Gewaschenen Rucola unterrühren (Menge nach Belieben) und später, wenn die Nudeln auf den Tellern angerichtet sind mit Parmesan bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: