Bandnudeln mit Rucola in Tomaten-Butter-Soße


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten













  • Bandnudeln in Salzwasser kochen.

  • Währenddessen die halbe Zwiebel und die Prise Knoblauch in Butter andünsten. Wenn die Zwiebel goldgelb ist, Sahne und Milch hinzugeben, erwärmen, und dann die Crème fraîche einrühren. Danach das Tomatenmark und einen Schuss Ketchup hinzugeben, aufkochen lassen. Die Soße sollte dickflüssig sein, wenn sie zu dünn ist, etwas Soßenbinder hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und danach die fertig gekochten Bandnudeln in der Soße wälzen. Gewaschenen Rucola unterrühren (Menge nach Belieben) und später, wenn die Nudeln auf den Tellern angerichtet sind mit Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt