- 30 Minuten
Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Filet waschen, in Streifen schneiden. Den Schinken ebenfalls in Streifen schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfilet darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken und die Lauchzwiebeln zugeben und alles weitere 2-3 Minuten braten. 3/8 Liter Wasser, Brühe und Sahne zugeben, alles aufkochen und mit dem Soßenbinder andicken. Abschmecken. Majoran waschen, von den Stielen zupfen in die Soße geben und nur noch kurz ziehen lassen. Die Nudeln gut abtropfen lassen und mit der Soße auf Tellern anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 584 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: