Minze - Rahmkartoffeln



  • Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Mit etwas Salz und Wasser vorgaren.

  • Anschließend die Sahne zusammen mit der feingehackten Minze in einer großen Pfanne aufkochen. Dann die Buttermilch und die Kartoffeln zufügen und ca. 10 Minuten garen. Mit Salz abschmecken und heiß servieren.

  • Passt sehr gut zu meinem Hackbraten arabische Art in der Datenbank.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt