Maisplätzchen



  • Maiskörner abtropfen lasen, Mehl und Eier zu einem dicken Pfannkuchenteig verrühren, eventuell etwas Maiswasser zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die abgetropften Maiskörner zugeben.

  • Fett in einer Pfanne heiß werden lassen und den Teig esslöffelweise hineingeben, etwas flachdrücken. Die Plätzchen von beiden Seiten goldbraun braten und sehr heiß, direkt aus der Pfanne servieren.

  • Ergibt etwa 20 Stück.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt