Spaghetti mit Fenchel, Kapern und Chapelure


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Brotscheiben grillen, mit der Knoblauchzehe einreiben und im Mixer zu Paniermehl mixen. In 4 Löffeln Olivenöl braten, auf Küchenpapier entfetten.

  • In großer Pfanne die Zwiebeln in Olivenöl glasig dünsten. Fenchel und Kapern zugeben. Braten bis Fenchel gar, aber noch etwas bissfest ist.

  • Spaghetti kochen, abgießen und zum Gemüse geben. Durchmischen und auf vorgewärmte Teller verteilen. Mit der Chapelure, den Pinienkernen und den Zitronenzesten bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt