- 30 Minuten
Den Spitzkohl putzen, in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen.
Die weiche Butter mit Salz, Zucker, Paprikapulver, Kümmel und abgeriebener Zitronenschale vermengen. Mit dem Messer durchhacken und nach Bedarf abschmecken.
Den Spitzkohl in heißem Öl kross anbraten. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, anschließend durch ein Sieb abgießen.
Die Butter zum Spitzkohl in die Pfanne geben und den Kohl darin schwenken. Nun die Nudeln untermischen. Heiß servieren.
Tipp: Wem es zu vegetarisch ist, macht sich noch ein paar Frikadellen oder Nürnberger Würstchen dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: