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Tomaten putzen und vierteln
Tomaten, Knoblauch, Ketchup, Öl, Basilikum, gekörnte Brühe und Zucker zusammen in einen Mixer geben. Ersatzweise einen Pürierstab verwenden.
Alles zusammen klein und sämig pürieren. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dann das Hackfleisch mit wenig Oil schön kross anbraten. Mit dem Tomatenmus ablöschen und bis auf die gewünschte Konsistenz kurz reduzieren ( einkochen lassen )
Man kann sich das Reduzieren sparen, wenn man beim ablöchen nur soviel Tomatenmus in das Hackfleisch gibt, bis die Soße die gewünschte Konsistenz hat.
Anmerkung: Durch den oft unterschiedlichen Flüssigkeitsgehalt der Tomaten ist eine genaue Mengenangabe für das Tomatenmus nicht möglich.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 652 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: