Schnelle Tomatensoße mit Hackfleisch



Invalid YouTube URL

  • Tomaten putzen und vierteln

  • Tomaten, Knoblauch, Ketchup, Öl, Basilikum, gekörnte Brühe und Zucker zusammen in einen Mixer geben. Ersatzweise einen Pürierstab verwenden.

  • Alles zusammen klein und sämig pürieren. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Dann das Hackfleisch mit wenig Oil schön kross anbraten. Mit dem Tomatenmus ablöschen und bis auf die gewünschte Konsistenz kurz reduzieren ( einkochen lassen )

  • Man kann sich das Reduzieren sparen, wenn man beim ablöchen nur soviel Tomatenmus in das Hackfleisch gibt, bis die Soße die gewünschte Konsistenz hat.

  • Anmerkung: Durch den oft unterschiedlichen Flüssigkeitsgehalt der Tomaten ist eine genaue Mengenangabe für das Tomatenmus nicht möglich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt