- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Milch mit dem Zucker und den Gewürzen in einen Topf geben, unter Rühren aufkochen, dann auf kleinste Hitze zurück schalten und ca. 1 Stunde einkochen lassen. Immer wieder mit dem Schneebesen aufschlagen, damit die Milch nicht am Topfboden anschlägt. Durch ein feines Haarsieb gießen und abkühlen lassen.
Nun den Joghurt mit dem Schneebesen unterrühren. Ich nehme am liebsten griechischen Joghurt mit ca. 10% Fett. Die Masse soll eine cremige Konsistenz haben.
Diese Masse nun in Förmchen füllen und über Nacht gefrieren lassen.
Das Eis ca. 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen, auf Teller stürzen und mit exotischem Obstsalat oder auf Mango-Spiegel anrichten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 320 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: