Kulfi


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Milch mit dem Zucker und den Gewürzen in einen Topf geben, unter Rühren aufkochen, dann auf kleinste Hitze zurück schalten und ca. 1 Stunde einkochen lassen. Immer wieder mit dem Schneebesen aufschlagen, damit die Milch nicht am Topfboden anschlägt. Durch ein feines Haarsieb gießen und abkühlen lassen.

  • Nun den Joghurt mit dem Schneebesen unterrühren. Ich nehme am liebsten griechischen Joghurt mit ca. 10% Fett. Die Masse soll eine cremige Konsistenz haben.

  • Diese Masse nun in Förmchen füllen und über Nacht gefrieren lassen.

  • Das Eis ca. 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen, auf Teller stürzen und mit exotischem Obstsalat oder auf Mango-Spiegel anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt