- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Spaghetti bissfest in Salzwasser (ich koche Nudeln auch gern in Gemüsebrühe) kochen.
Zucchini und Karotten mit einem Sparschäler in Streifen hobeln. Wer einen Spiralschneider oder Ähnliches hat, kann das Gemüse in Spaghettiform schneiden.
Das Gemüse für 5 Minuten in einer gut heißen Pfanne anbraten und mit Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
Die Spaghetti abgießen, am besten ohne Sieb, sodass ein wenig Flüssigkeit im Topf bleibt.
Nun die Spaghetti zum Gemüse schütten und den Herd auf niedrige Stufe schalten. 2 Teelöffel Sojasoße (ich gieße einen guten Schuss dazu, ich koche gern Pi mal Daumen) zu Gemüse und Pasta gießen und zwei gehäufte Esslöffel Mandelmus unterrühren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: