Lauchcremesuppe mit Meerrettich



  • Lauch putzen, dabei die grünen Teile weitgehend dranlassen. Längs aufschlitzen, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. 2 EL der dunklen Lauchringe beiseite legen. Restlichen Lauch in Butter oder Margarine andünsten, Brühe zugießen und zugedeckt 10 Min. köcheln lassen. Fein pürieren. Mit Sahne unter kräftigem Rühren nochmals aufkochen und mit Meerrettich und Salz abschmecken. Die dunklen Lauchringe in der Suppe kurz aufkochen lassen. Suppe sofort in Tassen anrichten und servieren.

  • Einfach und doch raffiniert - dabei nicht zu sahnelastig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Stunden
Kulfi