Gorgonzola-Spinat Soße mit Pasta


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Nudeln normal nach Packungsanweisung al dente kochen.

  • Zwischenzeitlich Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und hacken. In einer größeren Pfanne die Zwiebeln und den Knoblauch kurz anschwitzen. Am Gorgonzola die Rinde entfernen, diesen dann in die Pfanne geben und bei kleiner Hitze darin einschmelzen. Anschließend den Spinat hinzu geben und alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Nudeln servieren.

  • Schmeckt auch lecker mit einem großen Schuss Schlagsahne.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt