- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Nudeln normal nach Packungsanweisung al dente kochen.
Zwischenzeitlich Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und hacken. In einer größeren Pfanne die Zwiebeln und den Knoblauch kurz anschwitzen. Am Gorgonzola die Rinde entfernen, diesen dann in die Pfanne geben und bei kleiner Hitze darin einschmelzen. Anschließend den Spinat hinzu geben und alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Nudeln servieren.
Schmeckt auch lecker mit einem großen Schuss Schlagsahne.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1102 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: