- 30 Minuten
Nudeln in Salzwasser garen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Bratwurstbrät als Klößchen aus der Haut in die Pfanne drücken und goldbraun braten. Klößchen herausnehmen, Speck und Zwiebeln im Bratfett anbraten. Möhren und Pilze zufügen und andünsten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Sahne und Brühe angießen. Klößchen und Erbsen zufügen und gut 10 Minuten garen. Soßenbinder einrühren und aufkochen lassen. Nudeln zufügen und in der Soße erhitzen, noch mal abschmecken. Mit gehackter Petersilie überstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 720 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: