Zimtcreme zu Kirschen



  • Die Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen und den Saft auffangen. Die heiß abgewaschene Zitrone spiralförmig dünn schälen und die Speisestärke mit etwas Saft glatt rühren.

  • Den restlichen Saft aufkochen, die Stärke unter Rühren zugießen und nochmals aufkochen lassen. Die Kirschen unterheben und alles abkühlen lassen, die Zitronenschale heraus nehmen.

  • Die Dickmilch (bzw. den Joghurt oder die saure Sahne) mit dem Zucker verrühren und dem Zimt würzig abschmecken. Die steif geschlagene Sahne unterheben und mit dem Kirschkompott auf Tellern anrichten.

  • Etwas Zimt überstreuen und sofort servieren.

  • E 3 g

  • F 10 g

  • KH 24 g

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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