- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Wasser zum Kochen bringen. 2 EL Sago 10 Min. glasig werden lassen. Den Saft von 2 Zitronen und Zucker nach Geschmack hinzufügen.
Das Ei trennen. Das Eigelb mit einer Gabel, dann löffelweise etwas heiße Suppe hinzufügen. Dieses dann zurück in die heiße Suppe geben.
Die Eiweiße mit 1 Päckchen Vanillezucker und 1 TL Zucker zu steifem Eischnee schlagen. Mit einem Teelöffel Klöße abstechen und auf die heiße Suppe setzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: