Zitronenknödel


Zutaten








  • Die Milch mit Butter aufkochen. Den Grieß hineinschütten und solange rühren, bis sich die Masse vom Topfboden löst. Die Masse etwas abkühlen lassen und danach Eigelb, Salz, Zucker und Zitronenaroma zugeben.

  • Inzwischen einen Topf voll Wasser zum Kochen bringen.

  • Nun das Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die Grießmasse heben. Aus der Masse mit zwei Esslöffeln Klöße abstecken und sie ca. 10 Min. bei fast geschlossenem Topf kochen lassen.

  • Dazu passen Erdbeerpüree, zerlassene gebräunte Butter und Zimt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt