Bunte Kopfsalatnester mit Joghurt-Kräuterdressing



  • Vom Kopfsalat die äußeren Blätter großzügig entfernen und anderweitig verwenden. Eier pellen, Tomaten waschen, den Strunk entfernen und jeweils achteln. Radieschen in feine Scheiben schneiden, alles beiseitestellen. Übrige Salatblätter abtrennen den Strunk bis zur Mitte entfernen, das Blatt jedoch ganz lassen. Die Blätter einzeln unter fließendem Wasser waschen und sorgfältig trocken Schleudern.

  • Die Salatblätter auf einer Platte zu kleinen Nestern anordnen, so dass man jedes einzeln entnehmen kann.

  • Alle Zutaten für das Dressing in einem hohen Rührbecher verquirlen und mit einem Löffel großzügig auf dem Salat verteilen. Jedes Nestchen mit Eiern, Tomaten und Radieschen garnieren. Mit Schnittlauchröllchen und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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