- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 4 Stunden |
Den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und in eine große Schüssel geben.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel fein würfeln, in der Pfanne zusammen mit Tomatenmark und Paprikamark anschwitzen und nach ca. 3 Minuten beiseite stellen.
Petersilie fein hacken und zusammen mit den Zwiebeln aus der Pfanne und den restlichen Zutaten vermischen und abschmecken. Danach abgedeckt im Kühlschrank für ca. 4 Stunden ziehen lassen.
Guten Appetit, euer Joey
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 212 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: