Zitronen-Bulgur Salat


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 4 Stunden

Zutaten











  • Den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und in eine große Schüssel geben.

  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel fein würfeln, in der Pfanne zusammen mit Tomatenmark und Paprikamark anschwitzen und nach ca. 3 Minuten beiseite stellen.

  • Petersilie fein hacken und zusammen mit den Zwiebeln aus der Pfanne und den restlichen Zutaten vermischen und abschmecken. Danach abgedeckt im Kühlschrank für ca. 4 Stunden ziehen lassen.

  • Guten Appetit, euer Joey

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt