- 2 Stunden
Due Butter cremig rühren, Eier und Zucker dazugeben und gut verrühren. Die restlichen Zutaten dazugeben, bis eine glatte Masse entsteht.
Das Waffeleisen anheizen, ca. 2 Esslöffel des Teiges in das Waffeleisen geben und ausbacken.
Wer es knusprig mag, sollte die fertigen Waffeln auf einem Rost einzeln auskühlen lassen. Wer es lieber weich mag, sollte die Waffeln gleich nach dem Backen übereinanderstapeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: