Gedämpfte Dattelklößchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten








  • Das Mehl auf die Arbeitsplatte geben, eine Kuhle hineindrücken, die Hefe hineingeben, nach und nach eine Tasse lauwarmes Wasser hinzufügen und mit immer mehr Mehl verrühren. Zu einem Teig verarbeiten und gehen lassen.

  • Den aufgegangenen Teig noch einmal kneten, Sodawasser, Backpulver, Zucker und Schmalz hinzufügen, ca. 10 Minuten kneten. Kugeln formen, etwas flach drücken, etwas Dattelpaste in die Mitte drücken und wieder verschließen, zu Klößchen formen.

  • 5 Minuten gehen lassen und dann 10 Minuten bei starker Hitze dämpfen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt