Fenchel - Orangen - Salat mit geräuchertem Lachs



  • 1 Orange auspressen, die anderen schälen, die weiße Haut entfernen und filetieren. Den O-Saft mit dem Olivenöl, Pfeffer und Salz vermischen.

  • Den Fenchel in wirklich hauchdünne Scheibchen schneiden und für 10 Minuten in das O-Saft-Gemisch legen.

  • Die Orangenfilets auf 4 Teller anrichten, darauf die Zwiebelringe und den Fenchel geben. Den geräucherten Lachs dazu geben und etwas O-Saft-Sauce drüber geben.

  • Mit den Oliven und dem Schnittlauch garnieren.

  • Dazu schmeckt ein frisches Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt