Mango-Feldsalat



  • Den Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Mango von Schale und Kern befreien und das Fleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln.

  • Für die Vinaigrette Essig, Olivenöl und Honig verrühren, mit etwas Salz würzen. Alles zusammen in einer Salatschüssel vermengen.

  • Tipp: Die Mango hat einen flach-ovalen Kern. Wenn man sie zunächst längs teilt und dabei beidseitig am Kern vorbei schneidet, lassen sich die entstandenen "Hälften" gut in Spalten schneiden und von der Schale lösen. Nah am Kern muss man ein bisschen probieren und Stückchen absäbeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt