- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Spitzkohl putzen, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Den Sahnemeerrettich mit Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut vermischen.
Die Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, erst in dünne Scheiben und dann in Streifen schneiden.
Joghurtmarinade mit Spitzkohl und Apfelstreifen gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pinienkerne und Schnittlauchröllchen darüberstreuen.
Sofort servieren.
Dazu schmeckt sehr gut geröstetes Graubrot, aber auch jede Art von Fleisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 279 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: