- 10 Minuten
Mehl, Kakao, Puderzucker, Vanillezucker und Salz vermengen. Eier und Öl verquirlen. Zutaten vermengen und alles zu einem festen Teig verarbeiten. Gegebenfalls noch einen Löffel Wasser zufügen. Teig in Folie einschlagen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Teig ausrollen, in Nudeln schneiden und ca. 3 Minuten in kochendem Wasser garen.
Vanilleschote halbieren und das Mark heraus schaben. Zusammen mit Milch und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen, die Vanilleschote ebenfalls dazu geben. Das Ei mit etwas kalter Mich und der Stärke verrühren. Zur kochenden Milch zufügen und abbinden. Nicht mehr kochen lassen.
Bananen schälen und in optisch schöne Stücke schneiden. Zucker in einer Pfanne karamellisieren, die Bananen darin angehen lassen und schwenken.
Anrichten:
Nudeln auf einen tiefen Teller geben, Vanillesauce und Bananen darüber verteilen. Mit Minze dekorieren. Guten Appetit!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: