Auberginenröllchen mit Couscoussalat



  • Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Abkühlen lassen.

  • Für den Couscous-Salat Gemüsebrühe mit 1 EL Olivenöl aufkochen. Couscous dazugeben, vom Herd nehmen und zugedeckt 5 Min. quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen.

  • Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebel würfeln. Thymian hacken (ein Paar Zweige für Dekoration beiseite legen). Fetakäse zerbröseln.

  • Alles mit Zitronensaft und 3 EL Olivenöl zum Couscous geben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Couscous auf die Auberginenscheiben verteilen, leicht andrücken und aufrollen. Mit einem Zahnstocher fest stecken. Die Röllchen dekorativ auf einer Platte anrichten, mit Crema die Balsamico beträufeln, mit Thymianzweigen dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt