- 50 Minuten
Stielansatz der Tomate entfernen, Tomate kurz überbrühen, häuten und vierteln. Den Saft mit den Händen etwas auspressen. Die Tomaten in Stücke schneiden.
Die Rucolablätter waschen, trocken schleudern und die groben Stiele abzupfen. Die Austernpilze putzen, dabei von den zähen Stielen befreien und vierteln. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze darin unter Wenden bei mittlerer Hitze 5 Min. braten, salzen, pfeffern und den Knoblauch hinzufügen. Pilze aus der Pfanne nehmen.
Rucola und Tomatenstücke auf 2 Teller verteilen, mit Salz u. Pfeffer bestreuen und die Pilze dazugeben.
Den Bratensatz mit dem Walnussöl und dem Aceto Balsamico verrühren und die
Sauce über die Pilze und Salat träufeln. Den Parmesan darüber hobeln.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 208 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: