- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Nudeln bissfest kochen und zum Abkühlen zur Seite stellen.
Speck in Streifen schneiden und kross ausbacken. Schafskäse würfeln, Frühlingszwiebel und Tomaten klein schneiden.
In einer großen Schüssel Olivenöl, Essig und das Pesto verrühren. Wenn man mag, nimmt man etwas weniger Olivenöl, dafür aber das Öl der eingelegten Tomaten und/oder ausgelassenes Fett vom Bacon. Das macht den Salat noch aromatischer. Den Schafskäse, Frühlingszwiebel, Tomaten und Bacon dazugeben. Zum Schluss die lauwarmen Nudeln hinzugeben. Alles mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und ca. 2-3 Stunden ziehen lassen.
Vor dem Servieren den gewaschenen und bei Bedarf geschnittenen Rucola unterheben und nochmals abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: