Zwetschkenbrot



  • Die Dörrpflaumen mit Wasser aufkochen, abseihen, den Sud beiseite stellen und auskühlen lassen. Die aufgekochten Zwetschken klein schneiden und mit den restlichen Zutaten zu einem nicht zu festen Teig rühren.

  • Die Masse in eine befettete und bemehlte Kastenform geben und im vorgeheizten Rohr bei 170° bis 180°C ca. 1 Stunde backen, sofort stürzen und nach dem Erkalten ev. mit Zitronenglasur überziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Ossi - Traum