- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Melone entkernen und in Spalten schneiden. Das Fruchtfleisch auslösen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.
Melone und Mozzarella abwechselnd in eine große Schale schichten.
Mit Meersalz würzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Olivenöl darüber träufeln.
Die rote Zwiebel in feine Ringe hobeln und über den Mozzarella und die Melone geben. Geschnittenen Basilikum darüber streuen.
Mit Alufolie abdecken und mindestens 1/2 Stunde durchziehen lassen.
Dazu ein frisches Baguette.
Ein herrlich leichtes Sommergericht oder eine leckere Vorspeise.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 513 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: