- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Knoblauch und Ingwer in kleine Würfel schneiden.
Anschließend in einer großen Pfanne das Öl erhitzen und Knoblauch und Ingwer kurz anschwitzen. Wenn alles ein wenig Farbe bekommen hat, die Garnelen in die Pfanne geben und braten, bis sie innen schön glasig sind, danach mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne zusammen mit Zitronenabrieb und Safran dazugeben und die Sauce auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Die fertigen Nudeln in die Sauce geben, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, kurz schwenken und anschließend das Gericht anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: