Dampfnudeln im Römertopf


Zutaten












  • Einen Teig aus Mehl, Hefe, Zucker, 220 ml warmer Milch machen und ca. 10 Minuten gehen lassen, dann mit der weichen Butter, den Eiern, Vanillezucker und Salz verrühren.

  • In den gewässerten Römertopf 125 ml Milch, Butter und Vanillezucker geben.

  • Aus dem Teig 12 Dampfnudeln formen, in den Römertopf legen, Topf mit dem Deckel fest verschließen und im Backofen bei 250 ° C ca. 45 Minuten garen.

  • Tipp:

  • Die heißen Dampfnudeln serviert man mit Zimt und Zucker oder Backobst oder kalter Vanillesauce oder Weinschaumcreme oder Apfelmus.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt