- 20 Minuten
Die Garnelen in einer großen Pfanne anbraten (bei naturbelassenen Garnelen etwas Olivenöl zugeben) und aus der Pfanne nehmen. Die fein gehackte Zwiebel in der Pfanne goldbraun anrösten, das Tomatenmark unter ständigem Rühren auch leicht anbraten.
Mit Zitronensaft und dem Weißwein ablöschen und die Garnelen wieder zugeben. Die Tomaten halbieren und in die Pfanne dazugeben, nach etwa 1 min. die gehackte Petersilie unterrühren und die inzwischen gekochten Spaghetti dazugeben. Einmal durchmischen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: