Selbst gemachte Cookies im Oreo - Style


Zutaten











  • Für den Teig Butter schaumig rühren. Dann gründlich Puderzucker, Kakaopulver, Salz und Vanilleextrakt einrühren. Mehl einarbeiten, so dass ein weicher, aber nicht klebriger Teig entsteht - evtl. etwas mehr Mehl bei Bedarf zugeben. Leicht durchkneten und eine Stunde kalt stellen.

  • Teig zwischen zwei Lagen Backpapier 2 mm dünn ausrollen, dann Kreise von drei Zentimetern Durchmesser ausstechen. Die Kekse auf ein vorbereitetes Backblech legen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa zehn Minuten backen, anschließend abkühlen lassen.

  • Die Zutaten für die Füllung solange mit dem Mixer cremig rühren, bis die Masse weißschaumig und locker ist. Jeweils einen Klecks davon auf einem Plätzchen verstreichen und mit einem weiteren Keks bedecken.

  • Die Menge reicht für ca. 25 Stück.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt