Tagliatelle mit Garnelen in Zitronensoße



  • Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Zitrone heiß waschen, abtrocknen und 2 TL Schale fein abreiben. Zitrone auspressen.

  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Mit Zucker bestreuen und schmelzen lassen. Mit 4 EL Zitronensaft ablöschen. Crème fraîche unterrühren und die Soße mit Zitronenschale, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

  • Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Rauke putzen, waschen und trocken schleudern. Garnelen in der Soße erwärmen.

  • Nudeln abgießen und tropfnass mit der Zitronen-Garnelen-Soße mischen. Rauke darüber geben und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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