- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Cherrytomaten und den Rucola waschen, die Knoblauchzehe schälen.
Die Tomaten halbieren und in etwas Öl in der Pfanne ein paar Minuten braten. Den Knoblauch pressen und mit den Garnelen zu den Tomaten in die Pfanne geben. Das Tomatenmark hinzufügen und ebenfalls mitbraten. Wenn die Garnelen von beiden Seiten gut gebraten sind, die Pfanne mit den stückigen Tomaten aufgießen. Dann die ungekochten Gnocchi hinzugeben und ein wenig köcheln lassen. Das Gericht mit dem Pesto und dem Parmesan verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen.
Kurz vor dem Servieren noch den Rucola dazugeben und je nach Geschmack noch etwas mitköcheln oder knackig oben drauf lassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 414 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: