Zitronenschnitten USA



  • Den Backofen auf 180°C vorheizen.

  • Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und verkneten. Den Teig dann in eine vorbereitete eckige Form (ca. 20 cm x 20 cm) drücken.

  • In den heißen Backofen schieben und für 15 - 20 Minuten goldgelb backen. Der Teig darf nicht braun werden.

  • Für den Guss die Eier mit dem Zucker richtig schaumig rühren. Dann langsam das Mehl mit dem Backpulver dazugeben. Von einer Zitrone die Schale raspeln und dazugeben. Dann die Zitrone auspressen und den Saft auch dazugeben. Wem das zu wenig ist, kann auch mehr als nur 1 Zitrone verwenden. Die Füllung dann über den halbfertig gebacken Boden geben.

  • Nochmals in den heißen Backofen schieben und bei 180°C in ca. 18 bis 20 Minuten fertig backen. Nach dem Auskühlen den Teig einfach in 8 Stücke schneiden.

  • Wer es mag, kann die Schnitten noch mit Puderzucker bestäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt