Wölkchenpudding



  • Der Pudding wird mit der Milch nach Packungsanweisung zubereitet. Aber zusätzlich kommt ein Eigelb zum Puddingpulver. Das Eiweiß wird steif geschlagen und die Milch aufgekocht.

  • Dann wird das angerührte Puddingpulver zu der heißen Milch gegeben und mit dem Schneebesen eingerührt. Zum Schluss nur noch den Eischnee unter den warmen Pudding heben und kalt oder warm genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt