- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Eine große Schale für den Salat bereit stellen. Einen großen Topf mit Wasser füllen, salzen und zum Kochen bringen. Darin die Nudeln nach Packungsangabe kochen.
Die Oliven in Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren. Den Käse würfeln und die Zutaten in die Schale geben.
Die Avocados entkernen und in eine extra Schale geben. Den Joghurt dazumischen und Limettensaft sowie Knoblauchzehe reinpressen. Etwas Olivenöl dazugeben. Mit dem Pürierstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln abgießen, abschrecken und mit einem großen Schuss Olivenöl abschmecken. Mit in die Schale geben und vermischen. Das komplette Avocadodressing übergießen und gut vermischen.
Tipp: Man kann gerne auch auf dem Teller mit einer halben Limette nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: