Bärlauch-Avocado-Pesto an grünem Spargel und Spaghetti à la Colucci


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Zunächst den Bärlauch waschen. Danach den Bärlauch portionsweise im Mixer zerkleinern.

  • Tipp: direkt pfeffern, salzen und mit Olivenöl anreichern. So kann sich das Bärlaucharoma besser entfalten und es lässt sich auch besser pürieren.

  • Die Pinienkerne rösten, zum Bärlauch geben und durchmixen. Den Gruyère mit der Avocado gewürfelt untermischen und mixen. Knoblauchzehe und weiteres Olivenöl entsprechend der gewünschten Cremigkeit zugeben. Mit Pfeffer und Fleur de sel abschmecken.

  • Den grünen Spargel mit der bereits zerkleinerten Zwiebel und dem bereits fein gehackten Knoblauch scharf anbraten.

  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Anschließend mit dem Pesto vermengen und zusammen mit dem Spargel servieren. Zum Abschluss etwas Gruyère frisch über das Gericht reiben.

  • Meine Empfehlung dazu wäre ein Rotwein, z. B. Zolla Primitivo di Manduria Vigneti del Salento.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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