- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zunächst den Bärlauch waschen. Danach den Bärlauch portionsweise im Mixer zerkleinern.
Tipp: direkt pfeffern, salzen und mit Olivenöl anreichern. So kann sich das Bärlaucharoma besser entfalten und es lässt sich auch besser pürieren.
Die Pinienkerne rösten, zum Bärlauch geben und durchmixen. Den Gruyère mit der Avocado gewürfelt untermischen und mixen. Knoblauchzehe und weiteres Olivenöl entsprechend der gewünschten Cremigkeit zugeben. Mit Pfeffer und Fleur de sel abschmecken.
Den grünen Spargel mit der bereits zerkleinerten Zwiebel und dem bereits fein gehackten Knoblauch scharf anbraten.
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Anschließend mit dem Pesto vermengen und zusammen mit dem Spargel servieren. Zum Abschluss etwas Gruyère frisch über das Gericht reiben.
Meine Empfehlung dazu wäre ein Rotwein, z. B. Zolla Primitivo di Manduria Vigneti del Salento.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: