- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Vollkornnudeln in Salzwasser mit Lorbeer kochen, n. B. Julienne aus Möhre und/oder Zucchini hinzugeben. Falls keine weißen, sondern Vollkornnudeln verwendet werden, insgesant 20 min kochen, die Julienne erst nach den ersten 10 min Kochzeit hinzufügen, damit sie nicht zu weich werden und zerfallen.
Während die Nudeln kochen, Avocado mit Kräutern, Öl, etwas Salz und Pfeffer und n. B. Limettensaft pürieren. Vor dem Abgießen eine halbe bis eine Tasse Nudelwasser abschöpfen und in die Soße geben (möglichst vorher etwas abkühlen lassen, um durch die Hitze nicht das enthaltene Vitamin C zu zerstören).
Nudeln abgießen, mit der Soße anrichten. Die gesamte Portion, mit Gemüse-Julienne aus insgesamt drei normal großen Möhren und/oder Zucchini, hat etwa 1.250 kcal.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 818 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: