- 30 Minuten
Die Schokolade im Wasserbad in einem kleinen Topf schmelzen. Das Avocadofleisch auslösen, in Würfel oder feine Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Öl erhitzen und den Knoblauch darin leicht anrösten; Chilies zufügen und mitrösten.
Die Lasagneplatten in reichlich Salzwasser bissfest garen.
Die Schokolade an das Knoblauchöl gießen und alles gut verrühren. Etwas Nudelwasser dazugeben bis eine nicht zu flüssige Soße entstanden ist.
Die noch feuchten Nudeln mit der Soße übergießen und umwenden. Die Avocadostücke darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: