- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und darin die Nudeln bissfest kochen.
Lauchzwiebeln und Austernpilze putzen. Die Lauchzwiebeln in Ringe, die Austernpilze in Streifen schneiden. Die frischen und die getrockneten Tomaten würfeln. Den Knoblauch fein hacken. Basilikum in feine Streifen schneiden.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und darin Lauchzwiebeln und Austernpilze anbraten. Dann den Knoblauch dazugeben und mitdünsten. Tomatenwürfel dazu und etwas schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss mit Balsamico ablöschen und das Basilikum untermischen.
Die Nudeln abgießen. Auf zwei Teller verteilen und die Gemüsesoße darüber geben. Auf jeden Teller noch einen EL Parmesan streuen und mit Basilikum dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: