- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zuerst die Nudeln al dente kochen. Dann das Hackfleisch In der Pfanne mit Öl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch sowie den Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Als nächstes die Sahne und die Brühe hinzufügen und dann das Tomatenmark. Zuletzt kommt der Parmesan dazu. Mit Pfeffer, Salz und Rosenpaprika würzen.
Die Nudeln in eine große Auflaufform geben und mit der Sauce gut vermischen. Dann den Auflauf mit Gouda bestreuen, danach mit dem Edamer und zu guter Letzt kommt der geschnittene Schafskäse oben drauf.
Den Auflauf in den auf 180 °C (Umluft) vorgeheizten Backofen stellen und 45 Minuten garen.
Am besten noch ein Glas Weißwein dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: