Spätzle-Geschnetzeltes-Tomaten-Auflauf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Spätzle in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, dann abgießen. Inzwischen das Schweinegeschnetzelte anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten in Würfel schneiden und zum Fleisch geben. 2 - 3 Esslöffel Tomatenmark dazugeben, dann Schmand und Sahne unterrühren.

  • 2 TL Rinderbouillon und 1 TL Gemüsebrühe dazugeben. Mit Pfeffer würzen.

  • Die fertigen Spätzle in eine Auflaufform geben. Das Fleisch mit der Soße darauf verteilen und zuletzt den Gouda darüber streuen.

  • Bei 180 °C (Heißluft) so lange im Ofen lassen, bis der Käse etwas goldbraun ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt