- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Spätzle in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, dann abgießen. Inzwischen das Schweinegeschnetzelte anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten in Würfel schneiden und zum Fleisch geben. 2 - 3 Esslöffel Tomatenmark dazugeben, dann Schmand und Sahne unterrühren.
2 TL Rinderbouillon und 1 TL Gemüsebrühe dazugeben. Mit Pfeffer würzen.
Die fertigen Spätzle in eine Auflaufform geben. Das Fleisch mit der Soße darauf verteilen und zuletzt den Gouda darüber streuen.
Bei 180 °C (Heißluft) so lange im Ofen lassen, bis der Käse etwas goldbraun ist.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: