Zucchini-Auberginen-Salsa zu Spaghetti


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Die Zucchini und geschälte Aubergine in Scheiben schneiden und die Auberginenscheiben nochmals teilen. Beides in Olivenöl anbraten, bis es leicht Farbe bekommt und zur Seite stellen, nicht durchbraten.

  • Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln und im Olivenöl dünsten. Die Dose Tomaten hinzufügen und klein schneiden. Etwas köcheln lassen.

  • Den Ziegenrollkäse vom Mantel befreien und zur Tomatensauce zugeben, warten bis er eingeschmolzen ist und die Gewürze zugeben. Das Gemüse in die Tomatensauce geben und bei schwacher Hitze mit Deckel köcheln lassen.

  • Währenddessen die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

  • Dazu schmeckt ein Feldsalat dezent mit Essig und Öl gewürzt und ein Glas Bardolino.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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