Mones Nudelsalat mit Auberginen



  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

  • Die Aubergine in Würfel schneiden und ohne weitere Vorbehandlung in der Butter braten. Wenn die Auberginenwürfel nicht mehr "quietschen" den Zuckerrübensirup dazugeben und alles karamellisieren lassen.

  • In einer Schüssel mit den abgekühlten Nudeln vermischen. Tomaten und Mozzarella würfeln, Oliven halbieren, Basilikum klein zupfen und alles zu Nudeln und Auberginen geben. Aus Öl, Balsamico und den Gewürzen eine Salatsoße mischen.

  • Alles gründlich verrühren und mindestens eine Stunde, besser über Nacht durchziehen lassen. Vor dem Servieren abschmecken!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt