Ensalada de pasta con atún y palitos surimi de cangrejo


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Die Zwiebel und die Paprikaschote in etwas Öl vom Thunfisch braten und die Nudeln bissfest kochen. Etwa 3 Minuten bevor die Nudeln fertig sind, die Erbsen mit in das kochende Wasser geben. Die Nudeln und Erbsen abgießen, abschrecken, damit die Nudeln nicht weiter garen und alles gut abkühlen lassen.

  • Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der Salat sollte nun einige Stunden im Kühlschrank gut durchziehen. Anschließend den Salat noch einmal abschmecken, evtl. nachwürzen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt