- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Eier und den Zucker 5 Minuten mit dem Handrührgerät rühren. Die restlichen Zutaten nach und nach unterrühren. Als letzte Zutaten die geraspelten Karotten und die grob bis fein gehackten Walnüsse (je nach Geschmack) zugeben. Den Teig in eine Form geben und 40 - 45 Minuten bei 160°C (Umluft) backen.
Für den Guss 2 Tassen Milch mit dem Zucker aufkochen. Von der Kochstelle nehmen und die Speisestärke zugeben. Auf niedriger Stufe aufkochen lassen, bis eine puddingähnliche Masse entstanden ist. Den Sirup unterrühren.
Den Kuchen damit glasieren und mit Walnüssen dekorieren. Statt mit Walnüssen kann man den Kuchen auch mit gemahlenen Mandeln zubereiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5753 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: