Asiatische Spaghetti mit Räuchertofu und Gemüse


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zwiebeln würfeln. Knoblauchzehen hacken. Spitzpaprika in Streifen schneiden. Kürbis in Würfel schneiden.

  • Palmöl und Kokosöl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Kürbis, Spitzpaprika und Zuckerschoten zugeben. Alles 7 Minuten scharf anbraten. Salzen und pfeffern. Gemüsebrühe, Kokosmilch und die restlichen Gewürze zufügen. Jetzt weitere 15 Minuten köcheln lassen. Abschmecken.

  • In der Zeit die Spaghetti nach Packungsanleitung garen und abgießen.

  • Gemüsesoße mit den Spaghetti servieren.

  • * Das Rezept für die asiatische Gemüsebrühe findet man hier: https://www.chefkoch.de/rezepte/3692671557307929/Asiatisch-gewuerzte-Gemuesebouillon.html

  • Das Rezept findet man auch hier auf meinem Blog:

  • https://www.vegan-cooking-with-thalija.de/archive/791/dsc00350-2

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt