- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zwiebeln würfeln. Knoblauchzehen hacken. Spitzpaprika in Streifen schneiden. Kürbis in Würfel schneiden.
Palmöl und Kokosöl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Kürbis, Spitzpaprika und Zuckerschoten zugeben. Alles 7 Minuten scharf anbraten. Salzen und pfeffern. Gemüsebrühe, Kokosmilch und die restlichen Gewürze zufügen. Jetzt weitere 15 Minuten köcheln lassen. Abschmecken.
In der Zeit die Spaghetti nach Packungsanleitung garen und abgießen.
Gemüsesoße mit den Spaghetti servieren.
* Das Rezept für die asiatische Gemüsebrühe findet man hier: https://www.chefkoch.de/rezepte/3692671557307929/Asiatisch-gewuerzte-Gemuesebouillon.html
Das Rezept findet man auch hier auf meinem Blog:
https://www.vegan-cooking-with-thalija.de/archive/791/dsc00350-2
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: