Blackys mediterranes Kräutersalz


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Rosmarinnadeln abzupfen, Lorbeer- und Salbeiblätter in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten in ein großes Schraubglas schichten und kräftig durchschütteln. Das Glas fest verschlossen ca. 4 - 5 Wochen stehen lassen, täglich einmal kräftig durchschütteln.

  • Nach den 4 oder 5 Wochen das Salz in einem Mörser, einer Mühle oder im Multiboy zerkleinern und portionsweise in die 4 kleine Schraubgläser füllen.

  • Es schmeckt prima zu allen Salaten, im Quark, zu Bratkartoffeln. Auch Fleisch lässt sich wunderbar damit würzen.

  • Tipp: Es lässt sich auch prima in kleine Streudosen füllen, hübsch verpacken und verschenken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt