- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Rosmarinnadeln abzupfen, Lorbeer- und Salbeiblätter in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten in ein großes Schraubglas schichten und kräftig durchschütteln. Das Glas fest verschlossen ca. 4 - 5 Wochen stehen lassen, täglich einmal kräftig durchschütteln.
Nach den 4 oder 5 Wochen das Salz in einem Mörser, einer Mühle oder im Multiboy zerkleinern und portionsweise in die 4 kleine Schraubgläser füllen.
Es schmeckt prima zu allen Salaten, im Quark, zu Bratkartoffeln. Auch Fleisch lässt sich wunderbar damit würzen.
Tipp: Es lässt sich auch prima in kleine Streudosen füllen, hübsch verpacken und verschenken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 38 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: