- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Glasnudeln in eine Schale legen, Wasser im Wasserkocher erhitzen und über die Nudeln gießen.
Öl in einem Wok oder einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen, Gemüse hinzugeben und unter ständigem Rühren garen. Die weichen Glasnudeln in den Wok geben und kurz mit dem Gemüse braten. Das Ei einrühren. Sojasauce und Sambal Oelek bzw. Sriracha Sauce nach Geschmack hinzufügen und so lange rühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Falls vorhanden kann je nach Geschmack mit Zitronengras, Limettensaft oder Fischsauce nachgewürzt werden.
Wer es nicht vegetarisch mag, kann auch Hühnergeschnetzeltes hinzugeben. Außerdem kann man hier auch gut Gemüsereste verwerten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 280 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: